1. Имя, фамилия
Кимимаро Кагуя
2. Возраст, пол, ориентация
Возраст.19-20. Пол:Мужской.Ориентация:Обычная.
3. Характер
Замкнутый , очень замкнутый. Хладнокровен , но предан. Его преданность к Орочимару не знает границ. Его можно назвать "Хаку 2" так же предан к Орочимару как и Хаку к Забузе ,любит его, как человека, в котором нашёл смысл жизни, готов ради него на всё.. Всегда спокоен, не слишком эмоционален, пунктуален и вынослив. Несмотря на внешнюю непоколебимость, в душе сентиментален, способен быть нежным и мягким. В глазах нередко можно увидеть оттенки грусти и одиночества. Кими не раз осознавал что Орочимару использует его , но никогда не бросал его. Он был очень очень предан. Он мог отдать все ради него. Преданность - самая лучшая черта характера Кимимаро.
4. Внешность
5. Биография
Биография._Кимимаро был последним потомком великого клана Кагуя, клана который видел свою существование только в боях. Но когда семью узнала об ужасающей и разрушительной силе Кимимаро, то маленького мальчика посадили можно сказать в тюрьму, в подвал, где темно и сыро, под замок. Он всегда был в одиночестве, но ненависть к семье у него не возникло, так как сердце у Кимимаро было доброе, а не такое жестокое, как у остальных его клана. В один из дней его все-таки выпустили, но только для того чтобы он бился за них, против сильнейшей деревни скрытого Тумана - Кири, естественно против такой такой укрепленной деревни его клан не выстоял и был уничтожен под короень, но Кимимаро благодаря своей силе остался жив. Но вновь остался один, и тут его нашел Орочимару, взяв к себе в качесве будущего контейнера, но Кимимаро серьезно заболел и поэтому роль контейнера была отдана другому, а Кимимаро лечился у кабуто и стал поровлятся, конечно он уже был не в той форме что раньше, но биться ради Орочимару мог.
6. Техники
Tsubaki no Mai (Танец камелии)Тайдзюцу.Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Tessenka no Mai: Tsuru (Танец клематиса: Лоза)
Тайдзюцу.Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.
Tessenka no Mai: Hana (Танец клематиса: Цветок)
Тайдзюцу.Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость.
Karamatsu no Mai (Танец лиственницы)
Тайдзюцу.Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие.
Yanagi no Mai (Танец ивы)
Тайдзюцу.Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).
Teshi Sendan
Тайдзюцу.Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев.
Sawarabi no Mai (Танец папоротника)
Ниндзюцу.Из земли вырастает огромный лес костяных пик.
Проклятая печать 1-го и 2-го уровня. В первом случае изменения не значительны: в половину увеличивается чакра, скорость, сила и регенерация + подкожная костиная броня. Второй уровень это - преврощение наподобия динозавра с большим хвостиком и большой скоростью и силой удара. И этим хвостиком он очень сильно калечит всех.
7.Оружие
10 кунаев 10 сюрикенов 5 леска
8. Ранг
нукенин
9. Откуда узнали о ролевой?
Темари и Сакура сказали
10. Как часто сможете посещать ролевую
Почти каждый день.
11. Связь с вами
SirakAndrew@gmail.com
12. Пробный пост
Кимимару стоял на ветке и думал о прошлом. Эго волосы розвивались поветру.
Как хорошо что меня тогда нашли. Если б не те люди я бы сейчас здесь не стоял. Надо будет сходить к ним, спросить о той технике что спасла меня.
Кимимару сел на ветку.
Именно они изменили меня. Они зделали меня нормальным, не зависимым от орочимару. Я ушёл от него и правильно сделал. Теперь я ниндзя изгнанник. Теперь я никому не служу. Теперь я свободен.
Кимимару спрыгнул с дерева. И пошёл в сторону чащи.
Нужно будет где-нибуть остановиться. А то скоро ночь на дворе.
Кимимару подошол к дереву с красними листьями и сорвал один листок.
Может в Коноху?! Нет,меня туда не примут….
Кимимару скрылся в листве.
Отредактировано Kimimaru (2009-12-23 20:31:09)