Двух этажный дом, расположен в тихом районе, не далеко от парка Конохи. Возле дома - не большой ухоженный садик, в котором растет сакура и аккуратно стриженые кусты роз.
На первом этаже расположена гостиная, кухня, ванная, туалет и лестница. В гостиной очень уютно. Мягкий бежевый ковер, по центру, на против камина, стоит большой, шоколадного цвета диван. По бокам такие же два кресла. Между камином и диваном стоит столик. Так же, здесь стоят два больших, книжных шкафа. Большинство книг относятся к медицине. Большое окно закрыто бежевыми шторами.
На втором этаже находиться спальня девушки и еще одна спальня для гостей.
Не для кого не секрет, что любимый цвет Сакуры - розовый. Однако в комнате девушки он не является доминантным. Его разбавляют нежные оттенки бежевого и голубого, которые при сочетании в нужных пропорциях смотрятся очень даже не плохо. В центе комнаты, у стены, стоит большая кровать, накрытая нежно- розовым, шелковым одеялом с бежевым рисунком. По верх него лежат такие же две подушки, но чисто бежевого цвета. Пол покрывает мягкий светло - голубой ковер. В большом шкафу, что расположен слева от кровати, лежит одежда сакуры. Справа же, возле окна, которое занавешивает светло - голубая занавеска, стоит письменный стол. И завершал всю картину комод. В нем девушка хранила свое оружие.Катаны, сюрикены, кунаи,разные взрывные печати и т.д.Правда этот не большой склад оружия запирался на замок.Конечно,девушка понимала,что опытного нинзя не остановит какой-то замок,но от любопытных глаз гостей-спасет.
Дом Сакуры
Сообщений 1 страница 40 из 45
Поделиться12009-12-23 13:01:29
Поделиться22009-12-24 09:56:45
Кабинет Хокаге <=====
Сакура медленно подходила вместе с Кимимару к своему дому.
Девушка с гордостью посмотрела на свои садик, и подойдя ко входу сказала:
- Ну вот здесь я и живу.
Зайдя в дом, Сакура придирчиво осмотрела комнату на содержание беспорядка. Но как и всегда убедилась что его тут нет.
- Проходи, будь как дома. На первом этаже расположена гостиная, кухня, ванная и туалет. На втором этаже находится моя комната и теперь уже твоя спальня - вторая дверь налево.
Как всегда радушно и гостеприимно улыбнулась девушка.
Поделиться32009-12-24 10:02:58
Кабинет Хокаге <=====
Кимимару шёл возле девушки.Как только они пришли к ее дому, он осмотрел его.
-Красивый.
Он зашол в дом вслед за девушкой.рассмотрелся по сторонам.
Гм.Не плохой домик.
если ты не возразаеш пойду в душ.Ато я слишком грязный после дороги.
Сказал он девушке и отправилса в ванную комнату. Он подошёл к душу, снял с себя одежду зашёл в кабинку открутил краник с водой и начал мытса.
она очень красивая....
Отредактировано Kimimaru (2009-12-24 10:04:34)
Поделиться42009-12-24 10:08:04
если ты не возразаеш пойду в душ.Ато я слишком грязный после дороги.
- Конечно не против.
Проводив парня взглядом, Сакура пошла на кухню.
Такс....и что же будет сегодня есть мой гость?
Намного подумав, Сакура решила приготовить суши. Быстро справившись с поставленной задачей, она сделала чай.
Накрыв на стол, девушка присела ожидая своего гостя.
Поделиться52009-12-24 10:13:24
Кимимару вышёл з душа.
вот чёрт.моя одежда очень грязная.может у сакуре есть что-нибуть для меня.
Кимимару завязал полотенце на пояс и пошол к Сакуре. В таком виде он подошёл к ней.
Извините пожалуста что я в таком виде,но моя одежда грязная а другой у меня нету.возможнр ты имееш какую-нибуть одежду для меня,ато неловко стоять перед девушкой в одном полотенце.
Полотенце начало развязыватса и кимимару быстро схавтил его на том месте где был вузол.
Ксо..Вот не вёзет.
Кимимару стоял перед девушкой держа полотенце рукой и ждал ответа.
Поделиться62009-12-24 10:34:31
Извините пожалуста что я в таком виде,но моя одежда грязная а другой у меня нету.возможнр ты имееш какую-нибуть одежду для меня,ато неловко стоять перед девушкой в одном полотенце.
- Да, конечно. Подожди минутку.
Спокойно ответив Кимимару, Сакура абсолютно не смущаясь пошла на верх в гостевую комнату.
Помнится, где то дома у меня осталась одежда отца, я тогда при переезде ее случайно взяла, а отдать забыла.
Вылезая из шкафа с черными штанами и синей футболкой подумала Сакура.
Спустившись вниз, Сакура протянула одежду парню:
- Вот, это одежда моего отца, я ее случайно при переезде взяла, а отдать забыла. Считай что тебе повезло. - улыбнувшись она продолжила - переодевайся и приходи ужинать. У меня уже все готово.
Поделиться72009-12-24 18:39:08
Кимимару повернулся к сакуре спиной,скинул полотенце и одел одежду.
Почти подходит.
Он повернулся к девушке.
Да,эту девушку тяжело заставить смущатса.
По пути на кухню он немного обогнал ее и отдвинул стул перед ней для того чтоб она села.Затем сел сам на соседний стул.
Суши.Не плохо.
Подумал кимимару смотря на стол.
Поделиться82009-12-24 21:28:16
Девушке была приятна забота парня.
Присев за стол она сказала:
- Ну что же ты стоишь? Присаживайся.
Говоря это она разливала чай.
Нет, я что то есть не хочу, а вот чай - буду.
Посмотрев на Кимимару, Сакура улыбнулась.
Хорошо, что одежда ему подошла. Надеюсь Цунаде - сама согласится оставить их с Саске....
Поделиться92009-12-24 21:39:24
Спасибо.
Парень сел.Он положыл себе на тарелку одно сушы и сьел его.
Я больше не буду.
Кимимару заметил как сакура разливала чай.
О,чай я люблю.
Кимимару смотрел на девушку.Она ему очень нравилась.он наблюдал за ее действиями.
Поделиться102009-12-24 21:43:59
Налив себе и Кимимару чай, Сакура немного отпила.
Мммм, зеленый, мой любимый чай.....ох а вдруг Кимимару нравится черный? Ну что я за хозяйка?!
Взглянув на собеседника она спросила:
- Надеюсь ты любишь зеленый?Если нет, то я могу заварить другой.
Говоря это, она встала и подойдя к шкафу, начала что то искать.
Поделиться112009-12-24 21:54:22
-Я люблю зелёный.
Заметив что сакура начала искать чтото на полках,он сказал:
-Не ищи нечего здесь все есть.Я люблю зелёный чай.
Кимимару выпил чай и встал из-за стола.
-Спасибо.Я наелся.я пожалуй немного отдохну.Ты не возражаеш?
Не дождавшысь ответа он подошёл к креслу и сел в него.кимимару расслабился и закрыл глаза.
Давно я не отдыхал.
Поделиться122009-12-24 22:00:57
-Не ищи нечего здесь все есть.Я люблю зелёный чай.
- У меня в гостях единомышленник, как я погляжу.
Засмеявшись сказала она.
-Спасибо.Я наелся.я пожалуй немного отдохну.Ты не возражаеш?
- Вообще то возражаю! Ты выпил чай и даже не попробовал десерт!
Сказала девушка ставя на стол разные сладости.
Поделиться132009-12-24 22:07:09
Оу.десерт.
Кимимару поднялся с ресла.
Извини.Обязательно поробую.
кимимару сел на стул, и начал пробовать десерт.
-Хотя я нелюбитель сладкого,но он очень вкусный.
Не плохо.
Кимимару продолжал есть десерт.Кактолько он попробовал его он почемуто сразу же начал думать о Сакуре.
Почему я о ней так часто думаю? Она мне так сильно понравилась?
Кимимару запутался в своих мыслях.
Поделиться142009-12-24 22:12:59
-Хотя я нелюбитель сладкого,но он очень вкусный.
- Да сама не очень люблю. Но плохое настроение всегда может поднять гормон радости! - улыбнувшись сказала она.
- Ладно, ты ешь, а я пожалуй пойду к себе в комнату, отдохну. Кстати как я уже говорила - твоя спальня рядом,вторая дверь налево.
На всякий случай напомнила она.
Выйдя из кухни, Сакура направилась к себе в комнату.
Переодевшись в свободный и довольно короткие шорты и майку, Сакура прилегла.
Поделиться152009-12-24 22:34:49
Кимимару доел десерт и отправился сразу к себе в комнату. По дороге он снял с себя футболку. Он шёл пол естнице.
Дверь на лево.
Когда он поднялся на верх и зашёл в первую дверь на лево.Это была спальня сакуры.
-Упс.Извини, я ошыбся дверью.Точно,моя вторая дверь а не первая.
Он уже собирался уходить,но вдруг остановился:
-Ты сама готовила десерт?
Неожыданно спросил парень.
Поделиться162009-12-25 09:52:16
-Ты сама готовила десерт?
Сев на кровати, Сакура жестом пригласила Кимимару войти.
- Да, сама. Я вообще люблю готовить, ну а учитывая огромный аппетит моих друзей - Сакура тихо засмеялась - мне это только на руку.
Мда, Чоджи и Наруто - это враги моего не пустого холодильника. Ну а если к ним еще присоединится Киба....
Задумавшись, Сакура решила задать вопрос, который возник у нее еще в резиденции Хокаге.
- Скажи, а почему ты решил уйти? И почему именно Коноха?
Поделиться172009-12-25 14:56:13
-Это класно что ты умееш готовить.
Кимимару замеив жест Саккуры он полностью вошол в комнату.Начал осматривать стены.
- Скажи, а почему ты решил уйти? И почему именно Коноха?
Гм,почему коноха...
после драки с Ли и тем песочником я был присмерти.Но меня спасли какие-то совершенно не знакомые мне люди.После выздоровления я все обдумал и решыл что перестану служыть Орочимару,пусть он думает что я мёртв.После этоо я отправился в путешествия.Я много думал как шиноби из конохи удалось меня победить,ведь они были слабее меня.Н много подумав я решыл что я хочу быть шиноби конохи,посколько хочу понять как они меня победили.Я выбирал между акацке и конохой,и выбрал Коноху...
Поделиться182009-12-25 15:03:55
после драки с Ли и тем песочником я был присмерти.Но меня спасли какие-то совершенно не знакомые мне люди.После выздоровления я все обдумал и решыл что перестану служыть Орочимару,пусть он думает что я мёртв.После этоо я отправился в путешествия.Я много думал как шиноби из конохи удалось меня победить,ведь они были слабее меня.Н много подумав я решыл что я хочу быть шиноби конохи,посколько хочу понять как они меня победили.Я выбирал между акацке и конохой,и выбрал Коноху...
- Ну что касается Орочимару - так он больше вообще не думает. Саске его убил.
Сакура улыбнулась.
- А то что ты выбрал Коноху - это несомненно - замечательно. Я уверена Цунаде тебя примит, это она так, для приличия вопит.
Все таки хорошо, что он выбрал Коноху. Я надеюсь жизнь здесь - пойдет ему на пользу. Да я даже и не сомневаюсь - через неделю он успеет со всеми сдружиться,а через месяц они с Ли станут закадычными друзьями.
- Я думаю Цунаде тебя примет. И не только она.
Поделиться192009-12-25 15:08:52
-Спасибо за поддержку.Мне бы тоже хотелось чтоб меня приняли.
Кимимару положыл футболку на плечё, и уже собирался уходить,но тут ему в голову пришёл ещо один вопрос.Он повернул голову к сакуре,и спросил:
-Извини если лезу в не свое дело,но уж больно хочется спросить: у тебя есть парень?
Блин зря я это сказал.Шяс она меня пошлёт куда подальше.Надо было дважды подуматьпрежде чем сказать это.
Кимимару ждал ответа от сакуры
Отредактировано Kimimaru (2009-12-25 15:10:17)
Поделиться202009-12-25 15:29:53
-Извини если лезу в не свое дело,но уж больно хочется спросить: у тебя есть парень?
Вопрос Кимимару определенно застал Сакуру в рас плох. Конечно ответ на него был очевиден, но что бы ответить на него, ей понадобилось минута.
Зачем он это спросил?
- Нет. А что, ты знаешь кандидатов на этот тяжкий пост?
Усмехнувшись спросила она.
Собственно, Сакура стараясь скрыть свое смущение, решила перевести все в шутку.
Что не очень получилось.
Поделиться212009-12-25 15:36:50
- Нет. А что, ты знаешь кандидатов на этот тяжкий пост?
Кимимару не долго думая ответил:
-Знаю.Только не пойму почему ты сказала что этот пост тяжкий? Он скорее приятный.
Сомневаюсь что она захочет иметь какие-то отношения со мной...
Кимимару спокойно стоял и ждал ответа.У него упала футболка и он нагнулся за ней.
Интересно что она ответит.
Он держал футболку в руках
Поделиться222009-12-25 15:45:09
-Знаю.Только не пойму почему ты сказала что этот пост тяжкий? Он скорее приятный.
Сакура засмеялась.
- Ну кому, как. Ты даже себе представить не можешь на сколько у меня жуткий характер.
Говоря это, девушка встала и подошла к Кикимару. Взяв футболку из рук парня она аккуратно свернула ее говоря:
- Просто взрывной и очень опасный.
Отдавая свернутую футболку она закончила :
- Не испугаются ли твои кандидаты?
Посмотрим на сколько он храбрый.
Хитро улыбнувшись, она внимательно посмотрела в глаза Кимимару.
Поделиться232009-12-25 16:51:06
Сомневаюсь.Им скорее ето понравится.Потомучто сами иногда такми бывают.
Кимимаур улыбнулся.
Взрывной характер-это круто,поскольку такие девушки берут иницыативу в свои руки.И сомневаюсь что они испугаютса и убежат,когда встретята с какимито трудностями.
Она думает что испугает меня.После переменчивости Таюи я больше ничего не боюсь,хотя с ней мы и не были вместе,но она помогла справлятсяс такими как она.
Кимимару подошёл ближе к сакуре.
Они не убегут
Поделиться242009-12-25 16:58:02
Взрывной характер-это круто,поскольку такие девушки берут иницыативу в свои руки.И сомневаюсь что они испугаютса и убежат,когда встретята с какимито трудностями.
- Так и есть.
Он не из пугливых.
Они не убегут
Сакура сделала шаг к Кимимару, так, что их разделяли сантиметры.
- Точно?
Она улыбнулась.
Поделиться252009-12-25 17:02:03
Кимимару подошёл ещо ближе к Сакуре и поцеловал ее.Он почуствовал ее аромат.Он обворожыл его.На его губах остался привкус губ Сакуры.
-Точно.Обещаю.
Кимимару стоял возле Саккури.Его губы пылали после поцелуя.Он впервые за последние 10 лет поцеловал когото.Он терепеливо ждал ответа.Также он не знал как отреагирует сакура на это.Он очень боялся отказа.
Отредактировано Kimimaru (2009-12-25 17:05:09)
Поделиться262009-12-25 17:13:24
-Точно.Обещаю.
Девушке понравился поцелуй, но не понравилось, то что он так быстро закончился.
Мммм.....хочется верить.
Сказав это Сакура обняла парня за шею, и нежно поцеловала.
Мда, что то я совсем обнаглела. Лезу целоваться и даже не стыдно....хотя, это того стоит.
Поделиться272009-12-25 17:19:29
Кимимару не успел отойти от эфекта первого поцелуя как почуствовал прикосновение губ Сакуры.Ему это понравилось.Он поддержал поцелуй.
Ум,сладко...
Кимимару взял сакуру на руки и положыл на постель.Затем он лег возле нее и ещо раз поцеловал.Он целовал ее в шею,он целовал ее руки,и оставив на последок самое приятное: он страсно поцеловал ее в губы.Они слились в поцелуе он не хотел отрывать свои губы от губ сакуры.Он целовал ее и не хотел останавливатса
Поделиться282009-12-25 18:41:02
Кимимару взял сакуру на руки и положыл на постель.Затем он лег возле нее и ещо раз поцеловал.
Сакура нежно отвечала на поцелуи парня. Они словно пьянили девушку.
Что я творю? Ну уж нет, дорогой мой, не так быстро.
Остановив парня, она перевернулась, так что она оказалась с верху. Ее руки упирались в кровать рядом с головой Кимимару , и она могла спокойно смотреть ему глаза.
- Извини, но я не хочу что бы наши отношения заходили на столько далеко сразу после знакомства.
Поделиться292009-12-25 19:04:45
Кимимару посмотрел на сакуру с низу вверх.
-я не тороплю события,я просто хотел целоватса с тобой и больше ничего.
Кимимару преподнялся и поцеловал ее в губы.
какая она все-таки красивая...
Кимимару нравилось смотреть на сакуру снизу вверх.Ему нравилось на нее так смотреть...
Поделиться302009-12-25 19:09:46
-я не тороплю события,я просто хотел целоватса с тобой и больше ничего.
Ну ну. Дальше поцелуев это не зайдет...
Ответив на поцелуй, она легла рядом, положив голову на грудь парню, и обняв его.
Прижавшись к нему посильнее она сказала:
Извини, но я хочу что бы ты знал мое мнение...
Поделиться312009-12-25 19:20:48
Кимимару гладил сакуру по волосам.Он думал об их общем будущем.
Извини, но я хочу что бы ты знал мое мнение...
Кимимру прислушался к словам девушки.
-мне будет интересно узнать твое мнение.
Кимимару посмотрел на сакуру.
Поделиться322009-12-26 12:21:44
-мне будет интересно узнать твое мнение.
- Что касается наших отношений - то они только начинаются, я не вижу смысла спешить.
Говоря это, Сакура приподнялась на локте.
- Так же я думаю, что тебе стоит отдохнуть и как следует выспаться, завтра будет весело.
Усмехнувшись сказала она, представив, как ей завтра всеми силами придется убеждать Цунаде, относительно Саске и Кимимару.
Ну Учиха! Вечно от тебя одни проблемы....
Поделиться332009-12-26 12:27:02
- Что касается наших отношений - то они только начинаются, я не вижу смысла спешить.
-Я не спешу,я просто хотел...Ну ты понимаеш.
Кимимару тоже приподнялся.
-Так же я думаю, что тебе стоит отдохнуть и как следует выспаться, завтра будет весело.
-А ты не возразаеш если я буду отдыхать вместе с тобой?
Кимимару посмотрел на сакуру.ее волосы частично были на его лице.Ему нравился запах ее волос.
Поделиться342009-12-26 12:35:54
-А ты не возразаеш если я буду отдыхать вместе с тобой?
Обняв Кимимару за шею, она более страстно поцеловала его.
- Такой ответ тебя устроит? - с улыбкой спросила она оторвавшись от губ парня.
Заправив прядь волос за ухо, Сакура замерла в ожидании ответа.
Поделиться352009-12-26 12:41:21
Кимимару почуствовал прикосновение сакуры.
- Такой ответ тебя устроит?
Ага.
Парень обнял девушку и они вместе лягли в постель смотря друг на друга.
-Я люблю тебя.
После этих слов он поцеловал девушку и прикрыл глаза.
Поделиться362009-12-26 12:47:50
-Я люблю тебя.
Эти слова немного ошарашили Сакуру.
- Кимимару я.....- блин, почему я не могу это сказать? В этом же нет ни чего сложного! Это же так просто! - я...я..... тоже тебя люблю....
С горем пополам выдавила она из себя.
После чего ответила на поцелуй парня.
Поделиться372009-12-26 12:55:10
Как я ее люблю.я хочу чтобы мы никогда не расставались.
Кимимару вспомнил о тех днях что он провёл Орочимару.
Я больше никогда не увижу этого урода.
Кимимару задремал.Он вот уже 2 дня не спал поскольку был в дороге.Последние два дня он бежал.Он хотел поскорее добратса в Коноху.Во сне он улыбнулся по непонятной причине.Его руки все-ещо обнимали сакуру.во сне он не разу не шевельнулся.кимимару был очень уставшый и не в силах был пошевелитса.
Поделиться382009-12-26 13:01:02
Не заметно, Кимимару уснул. Лежа в теплых объятиях парня, Сакура нежно гладила его по голове.
Какой же он милый когда спит. Точно ребенок. Такой беззащитный. Но это только на первый взгляд. Похоже он сильно устал.....
Подцепив рукой плед, что лежал на прикроватной тумбочке, Сакура укрыла Кимимару и себя.
Улыбнувшись, Сакура положила голову на грудь парня.
Вскоре, и сама девушка уснула, продолжая во сне обнимать парня.
Поделиться392009-12-26 13:55:38
-----Прошло несколько часов.
Кимимару проснулся.Рядом с ним лежала сакура.Она спала.
Хватит спать.Я полностью востановился.
Он встал с кровати.на нему попрежнему были только одни штаны.парень посмотрел на девушку.
Как она красива когда спит.
Он поцеловал ее и вышел из спальни.
Так нужно постерать одежду.
Он спустилься в ванную.на полу лежала его грязная одежда.Он поднял ее и принялся стирать.
Как я ненавижу стирку...
Поделиться402009-12-26 16:25:15
Проснувшись утром, Сакура не обнаружила рядом Кимимару.
Не уже ли все таки решил сбежать? - усмехнувшись подумала девушка.
Спустившись в низ, Сакура обомлела. Парень собирался стирать одежду.
Тихо подойдя сзади, она взяла у парня одежду, после чего открыв большой шкафчик, в котором стояла стиральная машинка, она забросила туда одежду и включила машинку, предварительно засыпав туда стиральный порошок.
- Через десять минут, все будет постирано.- улыбнувшись сказала она.